深圳星雅轩酒店

深圳星雅轩酒店深圳星雅轩酒店

  深圳星雅轩酒店拥有咖啡廊、热带风情室外BBQ、粤豪中餐厅,提供地道中西美食。

  咖啡廊位于酒店一楼,落地玻璃大窗、钢琴、小桥流水游鱼、宽带花园泳池、颇具特色的中西美食是咖啡廊永恒的旋律;

  热带风情室外BBQ位于酒店一楼室外后花园,可专为阁下精心策划各类聚会、宴请活动;

  粤豪中餐厅位于酒店二楼,装修豪华,陈设典雅,地道的粤菜更可让阁下品味岭南文化的精髓。

  粤豪中餐厅

  位于酒店二楼,古风古韵,金碧辉煌,全新料理的广东饮食文化,荟萃了粤菜、潮州菜、各式海鲜,及广式点心和中国名茶。

  咖啡廊

  咖啡廊位于酒店一楼,全落地玻璃大窗、钢琴、小桥流水游鱼、宽带花园泳池,独具特色的中西美食是咖啡廊永恒的旋律。

  烧烤餐厅

  热带风情室外BBQ,独具风情,专为阁下策划各类聚会、宴请活动。

友情链接

 深圳凯利宾馆 深圳航城大酒店 深圳博林诺富特酒店 深圳呼噜栈酒店(香蜜湖店) 如家快捷酒店(深圳东门店) 深圳景轩酒店 chinahotel

深圳景田酒店 深圳阳光酒店 深圳惠州酒店 深圳温莎酒店 深圳太阳之岛假日宾馆 深圳星雅轩酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
深圳酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定